Мясоперерабатывающие предприятия Австралии внедрили технологии 3D-печати

Компания Markforged   объединились с компанией Konica Minolta Australia и Австралийской корпорацией мясопереработчиков для внедрения технологии 3D-печати на мясоперерабатывающий заводах.

Организации считают, что их «первая в мире промышленная модель услуг аддитивного производства» может помочь переработчикам в Австралии «революционизировать» обслуживание оборудования.

Они согласились принять участие в трехлетней программе, которая будет направлена на реализацию таких преимуществ, при этом две машины Markforded X7 будут использоваться в ротации австралийскими перерабатывающими заводами, а система Metal X будет создана на объекте Konica Minolta в Сиднее.

При установке машин Markforged X7 на каждом перерабатывающем заводе в течение четырех-восьми недель перед заменой на другой объект компании смогут создавать прототипы для обработки металлов и детали для конечного использования неметаллических изделий, прежде чем оценивать целесообразность покупки постоянных установок. Система Metal X будет эксплуатироваться в Сиднее, куда пластиковые прототипы, изготовленные в каждом месте обработки, могут быть отправлены для изготовления из нержавеющей стали и других металлов в течение 24 часов. Кроме того, разрабатывается библиотека баз данных по мясным 3D для обеспечения контроля качества всех деталей.«Потребность в суверенном потенциале для австралийской цепочки поставок в сочетании с поддержкой австралийским правительством местного производства продуктов питания и напитков привела к тому, что организации, желающие принять инновационные практики», — прокомментировал Мэтью Хантер, менеджер по маркетингу инновационных продуктов, Konica Minolta. «Konica Minolta Australia гордится тем, что сотрудничает с AMPC в реализации этой первой в мире возможности».

«Мы очень взволнованы тем, что компания Markforged поставляет машины для цифрового производства своим партнерам для поддержки технического обслуживания, ремонта и эксплуатации», — добавил Ричард Элвинг, директор по продажам в Азиатско-Тихоокеанском регионе Markforged. «Проблемы цепочек поставок могут быть дорогостоящими и срочными, и при наличии этих инструментов AMPC предоставит своим членам конкурентное преимущество, которое позволит производственным предприятиям быстро реагировать на решение проблем прямо на производственном уровне».

AMPC также намерен изучить вопрос о том, каким образом 3D печать может использоваться для поддержки поставки цепочек в других продовольственных, сельскохозяйственных и производственных секторах Австралии.

Автор: 

1

Автор публикации

не в сети 6 дней

Integration24.ru

83
Комментарии: 1Публикации: 173Регистрация: 28-06-2017
Автор: Integration24.ru
Темы

Comments (1)

  1. Елена:

    Спасибо за полезную информацию.

    2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Укажите согласие на обработку персональных данных.
captcha
Генерация пароля

Login

Register | Lost your password?
X