Новости
Главная » Новости » Решение высокого давления по микро-СПГ от Siemens начинает работу в Канаде

Решение высокого давления по микро-СПГ от Siemens начинает работу в Канаде

Компания «Dresser-Rand» Siemens заказала систему сжижения природного газа LNGo-HP (высокого давления) для Altagas Ltd. в Доусон-Крик, Британская Колумбия, Канада. Модульная расширяемая технология LNGo обеспечивает эффективную установку, особенно в сложных условиях, таких как Dawson Creek. Установка Dawson Creek мощностью около 30 000 галлонов СПГ в день начала производство 25 января 2018 года.

 Масштабируемость системы LNGo позволяет заказчику Altagas масштабировать производство в соответствии со спросом и минимизировать капитальные затраты. Система LNGo-HP позволяет потребителям конвертировать из дизельного топлива и других видов топлива в природный газ, что обеспечивает меньшие фактические выбросы, эквивалентные выбросам CO2, более низкие эксплуатационные расходы и стабильность рыночных цен.

Объем поставки Siemens включал в себя одну систему LNGo-HP, строительные работы на объекте, строительство зданий, механическую и электрическую интеграцию, ввод в эксплуатацию, запуск и обучение операторов. Система LNGo состоит из модулей, которые включают два газовых двигателя Siemens, два поршневых компрессора Dresser-Rand MOS, три двигателя Siemens MV, частотно-регулируемые приводы Siemens и связанные с ними вспомогательные устройства. Завод, имеющий площадь около 2500 квадратных метров, был развернут непосредственно на объекте.

«Этот проект демонстрирует нашу уникальную возможность предоставить полное решение», — сказал Майкл Уолхоф, директор по продажам решений для СПГ для бизнеса «Дрессер-Рэнд». «Мы берем на себя природный газопровод и отделяем его от потока исходного газа и потока отработанного газа, Отработанный газ используется для сжигания газовых генераторных установок Siemens, которые питают оборудование LNGo-HP. Подаваемый газ сжижается в процессе производства СПГ».

Технология LNGo позволяет монетизировать залежи трудноизвлекаемного газа из-за относительно низких капитальных и эксплуатационных расходов. Решение для микромасштабного LNGo может быть развернуто на пересеченной местности или в отдаленных регионах, что устраняет необходимость создания дорогостоящей инфраструктуры газопровода или организует междугородние перевозки СПГ с централизованных станций до точки использования. Он может функционировать как децентрализованное решение, в котором отсутствует необходимая инфраструктура трубопровода, или как решение на месте для сокращения или ликвидации сжигания нефтяного газа, например, на нефтяных платформах или в газовых месторождениях.

«Этот проект представляет собой еще одну успешную коммерческую установку для наших систем LNGo», — сказал Райнер Тейсен, вице-президент по интегрированным решениям для Siemens. «Это экономичное решение для подключения поставок трудноизвлекаемого и разобщенного газа удаленным потребителям через виртуальный конвейер», — добавил Тейзен.

В 2016 году компания Dresser-Rand заказала свою первую систему сжижения природного газа LNGo-LP (низкого давления) на заводе Ten Man LNG в Пенсильвании, США. Здесь технология LNGo позволяет оператору Frontier Natural Resources монетизировать активы трудноизвлекаемого газа на месторождении Tenaska Resources LLC в Мэйнсбурге, расположенном в месторождении природного газа Marcellus.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Anastasia Krasilova

0
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 02-07-2017
Автор: Anastasia Krasilova
Теги

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Укажите согласие на обработку персональных данных.
captcha
Генерация пароля

Login

Register | Lost your password?
X