Новости
Главная » Новости » «ХИММАШ-АППАРАТ» назвал перспективные направления инвестиций в промышленность на 2018 год

«ХИММАШ-АППАРАТ» назвал перспективные направления инвестиций в промышленность на 2018 год

Инжиниринговая компания «ХИММАШ-АППАРАТ», ведущий российский производитель высокоэффективного оборудования, оказывающая полный комплекс услуг для различных отраслей ТЭК, подвела итоги года и назвала перспективные направления развития промышленности на 2018 год.

Политика импортозамещения, западные санкции и ввод новых стандартов в рамках программы «Цифровой экономики» стали главным трендом 2017 года, актуализировав вопрос инвестиций в промышленность в текущем году. По итогам 2017 года прогноз роста экономики не оправдал ожиданий Минэкономразвития и оказался менее 2%. Среди причин, препятствующих росту ВВП является провал в промышленности. В поисках путей развития экономики ставка сделана на развитие промышленности, что открывает новые возможности для предприятий. В особом фокусе внимания находится топливный рынок и наукоёмкие технологии.  Благодаря модернизации производства, использованию передовых разработок возможно сократить издержки и значительно повысить обороты предприятия. Поэтому разработке новых технологий уделяется первостепенное значение.

Одним из передовых решений для нефтепереработки является комплекс нефтепереработки нефтешламмов в рентабельную продукцию. «Для переработки любых нефтешламмов, включая донные, производственно-инжиниринговая компания «ХИММАШ-АППАРАТ» использует новую технологичесую разработку. В основе концепции переработки  лежит технологическая установка, обеспечивающая низкозатратную переработку в рентабельную продукцию. Особенностями комплекса является модульная конструкция в мобильном исполнении.

«Для компании «ХИММАШ-АППАРАТ», 2017 год стал знаковым, так как он прошёл под эгидой Года экологии. Наряду с разработкой высокоэффективного оборудования для различных процессов нефтегазопереработки. На сегодняшний день основным трендом промышленности являются инвестиции в промышленные технологии для охраны окружающей среды, утилизации отходов, — отметил Агауров Сергей Юрьевич, генеральный директор ООО «ХИММАШ-АППАРАТ». — Мы с большим удовольствием предложили нашим клиентам усовершенствованную технологию переработки нефтешламов, которая позволит вернуть к жизни землю в регионе деятельности предприятия и получить необходимый продукт. Благодаря инновационным инжиниринговым решениям  возможно создать экологически чистую среду во всем регионе.

Для повышения эффективности и снижения затрат при получении нефтешламмы пониженной вязкости его нагревают, утилизируя (используя) тепло уходящих газов дизель – генератора и других теплоносителей (например, используя тепло отсепарированной нефтяной фракции). Для перемещения оборудования высокопарафинистых нефтей используется передвижной модуль.

ООО «ХИММАШ-АППАРАТ», российская промышленно-инжиниринговая компания.

Основана в 2009 году и за время своего существования, благодаря высокому производственному и техническому потенциалу, зарекомендовала себя как надёжный деловой партнёр, обеспечивающий стабильно высокое качество произведённого оборудования и услуг. Ключевыми направлениями деятельности Компании «ХИММАШ-АППАРАТ» являются разработка, проектирование, изготовление и поставка сложного технологического оборудования. Помимо производства оборудования, компания предоставляет своим клиентам полный комплекс инжиниринговых и сервисных услуг, ПНР, ШМР, строительно-монтажные работы.

Миссия компании – всестороннее содействие модернизации и инновационному развитию промышленных предприятий путём выявления, создания, разработки и сопровождения инновационных технологий. Компания «ХИММАШ-АППАРАТ» имеет возможность выполнить задачи по следующим типам оборудования, как в стандартном, так и в блочно-модульном исполнении:

  • реакционное оборудование различных типов;
  • колонные аппараты и их блоки;
  • аппараты с перемешивающими устройствами и блоки смешения;
  • теплообменное оборудование (кожухотрубчатые и пластинчатые аппараты, АВО);
  • трубчатые печи;
  • факельные установки, в т.ч. закрытого типа;
  • комплектные станции физико-химической и механической очистки сточных вод;
  • блоки улавливания и рекуперации паров (в том числе нефтепродуктов);
  • комплексы переработки шламов;
  • статические смесители, глушители, эжекторы;
  • вакуум-создающие системы, пароэжекторные установки;
  • фильтрационное оборудование и блоки фильтров, сепараторы;
  • различные сосуды, работающие под давлением, в том числе на рабочие давления свыше 32 МПа;
  • нефтегазоводоразделители с прямым нагревом и промежуточным теплоносителем и их блоки;
  • опытные и пилотные установки для научно-исследовательских целей и испытаний перед промышленным внедрением.

Для более подробной информации смотрите раздел “Оборудование” на сайте www.him-apparat.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Anastasia Krasilova

0
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 02-07-2017
Автор: Anastasia Krasilova
Теги

Похожие публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Укажите согласие на обработку персональных данных.
captcha
Генерация пароля

Login

Register | Lost your password?
X