Новый уровень автоматизации процессов и виртуализации

По мере того, как цифровые технологии продолжают ускоряться, какие технологические тенденции имеют наибольшее значение для компаний и руководителей? Чтобы ответить на этот вопрос, мы разработали уникальную методологию для определения тенденций, наиболее актуальных для создания конкурентных преимуществ и инвестиций в технологии.

Эти технологические тенденции, возможно, не являются самыми крутыми, самыми передовыми технологиями. Но именно они получают больше всего венчурных денег, производят больше всего патентных заявок, создают наибольшие конкурентные преимущества и возможности, необходимые для ускорения производительности.
Их объединение и обоснование — это комбинаторный эффект массированно более быстрых вычислений, движущих новые конвергенции между технологиями; поразительные прорывы в медицине и материаловедении; множество новых функциональных возможностей продуктов и услуг; и прочный фундамент для переосмысления компаний, рынков, отраслей и секторов.
Эксперты считают, что в следующем десятилетии, мы испытаем больший прогресс, чем за последние 100 лет вместе взятые, так как технологии изменяют медицину и материаловедение, энергетику, транспорт и широкий спектр других отраслей и областей.
Последствия для корпораций являются широкими. Рассмотрим эффект сокращения для производственно-сбытовых цепочек, так как производители сочетают трехмерную или четырехмерную печать с материалами нового поколения в целях производства для себя того, что поставляли ранее поставщики, тем самым устраняя необходимость в запасных частях.
Комбинаторная мощь технологии питает первую из десяти тенденций, в которой робототехника, промышленный интернет вещей (IIoT), цифровые близнецы и 3-D или 4-D печать (также известная как производство добавок, или AM) объединяются для оптимизации рутинных задач, повысить операционную эффективность и ускорить процесс выхода на рынок.
Насколько быстро развиваются эти технологии? К 2025 году к IIoT будет подключено более 50 миллиардов устройств, генерирующих 79,4 зеттаббайта данных в год. Ежегодные установки промышленных роботов, которые увеличились в два раза до 450000 с 2015 года, вырастут до 600000 к 2022 году, даже если 70 % производителей будут регулярно использовать цифровых близнецов к 2022 году. К 2030 году около 10% привычных производственных процессов будут заменены на аддитивное производство Почему это имеет значение
Для идеи широких последствий следующего уровня автоматизации процессов и виртуализации, рассмотрим, что 50 процентов сегодняшней работы могут быть автоматизированы в ближайшие несколько десятилетий, стимулируя мощные изменения в будущем работы, затрат на рабочую силу и государственной политики. Это будет происходить по мере того, как роботы будут становиться все более умными и способными. Производство будет получать масштабируемость даже при снижении сроков производства. Эта тенденция сместит конкуренцию в сторону капитальных инвестиций в технологии автоматизации и в сторону социальных, эмоциональных и технологических навыков, необходимых по мере того, как интеллектуальные машины возьмут на себя более физические, повторяющиеся и основные когнитивные задачи — все при сокращении цепочки создания стоимости, поскольку компании используют аддитивное производство, чтобы произвести продукты и детали  ближе к дому.
 .
0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Integration24.ru

88
Комментарии: 1Публикации: 189Регистрация: 28-06-2017
Автор: Integration24.ru
Темы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Укажите согласие на обработку персональных данных.
captcha
Генерация пароля

Login

Register | Lost your password?
X