Новости
Главная » Машиностроение » Завод КЛААС продолжает работу по локализации производства в рамках СПИК

Завод КЛААС продолжает работу по локализации производства в рамках СПИК

Завод КЛААС активно ведет пусконаладочные работы в расширенном цехе металлообработки и логистики в рамках специального инвестиционного контракте (СПИК). На площади 2000 муже смонтированы современные станки, позволяющие увеличить степень локализации и выйти на новый уровень качества производства сельскохозяйственных машин.

Внедрение новой высокотехнологичной техники для обработки металла, фрезерных центров и роботизированных сварочных комплексов не только позволит значительно улучшить качество выпускаемой техники, но и сможет гарантировать ее длительную и безаварийную эксплуатацию в дальнейшем.

Кроме того, на новых роботах будут изготавливаться не только компоненты для производства комбайнов TUCANO (предусмотренные программой локализации в рамках СПИК), но и детали, которые в будущем будут направляться на экспорт в Европу.

Оптимизация производственных процессов, внедрение принципов бережливого производства и трансфер технологий позволяют КЛААС совершенствовать качество выпускаемой продукции и повышать уровень локализации. Завершение реконструкции и введение в эксплуатацию нового оборудования запланировано на январь 2019 года.

 

О компании:

OOO «КЛААС» является дочерним предприятием немецкого концерна CLAAS — европейского лидера по производству сельскохозяйственной техники.
CПИК с компанией ООО «КЛААС» был заключен 17 июня 2016 года. В соответствии с ним компания обязуется до 2020 года осуществить выполнение полного перечня технологических операций на территории Российской Федерации, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации № 719, при производстве сельскохозяйственной техники (зерноуборочных комбайнов моделей TUCANO320, TUCANO 340, TUCANO 430, TUCANO 450, TUCANO 550, TUCANO 560, TUCANO 570, TUCANO 580).

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Alexey Shershnev

0
Комментарии: 1Публикации: 113Регистрация: 28-06-2017
Автор: Alexey Shershnev
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Укажите согласие на обработку персональных данных.
captcha
Генерация пароля

Login

Register | Lost your password?
X